Cette Fille est Mosiba
مرحبا بك ضيفنا الغالي نتمى تسجيلك معنا

مع منتدى cette fille est mosiba



 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 طريقة عمل صدور الدجاج المحشوة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Israa
عضو فعال
عضو فعال
avatar

عدد المساهمات : 170
نقودي : 7791
تاريخ التسجيل : 27/02/2015
العمر : 16

بطاقة الشخصية
the best in the best:
3/3  (3/3)

مُساهمةموضوع: طريقة عمل صدور الدجاج المحشوة   الأحد مارس 01, 2015 12:36 pm

طريقة عمل صدور الدجاج المحشوة
دجاج ٤ صدور منظفة من الجلد
بندورة ٤ حبات مقطعة إلى شرائح
حبق طازجة ١٢ ورقة
أوريغانو ملعقة طعام
ثوم ٤ فصوص مهروسة
ملح وبهار أبيض
زيت وزبدة خليط
بندورة معلّبة علبةيرش الملح والبهار على صدور الدجاج ثم تحزز ٤ إلى ٥ شقوق مائلة في كل صدر دجاج. تدخل شريحة بندورة في كل واحد من الشقوق، إضافة إلى الثوم المهروس وأوراق الحبق الطازجة.
تدهن صدور الدجاج بالزيت ويرش عليها الأوريغانو اليابس ثم تصف في طبق زجاجي مقاوم للحرارة فيه البندورة المفرومة المخلوطة مع الملح والأوريغانو.
تخبز صدور الدجاج في فرن حرارته ٣٥٠ درجة فهرنهايت حتى تنضج مع ضرورة تبليل الصدور دوماً بالصلصة أثناء الخبز.
تخرج الصدور المخبوزة من الفرن وتقدم ساخنة مع الأرز المسلوق أو الخضار.ملاحظة
للحصول على لحم دجاج لذيذ وطري، يمكن نقع صدور الدجاج في الحليب وربع ملعقة صغيرة من الملح وربع ملعقة صغيرة من البهار الأبيض لمدة ساعتين أو ثلاث في البراد.




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://israma.rigala.net
Boutayna
عضو فعال
عضو فعال
avatar

عدد المساهمات : 130
نقودي : 7740
تاريخ التسجيل : 27/02/2015

بطاقة الشخصية
the best in the best:
3/3  (3/3)

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل صدور الدجاج المحشوة   الأحد أبريل 19, 2015 10:10 pm

الصورة تهدر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Israa
عضو فعال
عضو فعال
avatar

عدد المساهمات : 170
نقودي : 7791
تاريخ التسجيل : 27/02/2015
العمر : 16

بطاقة الشخصية
the best in the best:
3/3  (3/3)

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل صدور الدجاج المحشوة   الإثنين أبريل 20, 2015 8:00 pm

هههه صح ديجا اني جعت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://israma.rigala.net
 
طريقة عمل صدور الدجاج المحشوة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Cette Fille est Mosiba :: الطبخ ~~ :: طبختي الراقية اليوم-
انتقل الى: